05 декабря 2022 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярно
13:37, 20 декабря 2021

Биатлонисты сборной России к январским этапам Кубка мира будут готовиться в Австрии, Болгарии и Италии


Стало известно, где биатлонисты сборной России будут готовиться к январским этапам Кубка мира сезона 2021/2022. Также определился и состав команды на эти этапы.

biatlon

Напомним, что в январе в рамках Кубка мира по биатлону состоятся три этапа – в Германии в Оберхофе (6-9 числа) и Рупольдинге (с 12 по 16), а также итальянской Антхольц-Антерсельве (2-23 января).

К этим этапам российская сборная будет готовиться в Австрии, Болгарии и Италии.

В болгарском Белмекене проведет подготовку группа Юрия Каминского, в ее состав вошли Эдуард Латыпов, Даниил Серохвостов, Антон Бабиков и Ильназ Мухамедзянов.

Под руководством Сергея Башкирова в австрийском Рамзау тренироваться будут Александр Логинов, Александр Поварницын, Василий Томшин и Максим Цветков.

Индивидуально итальянском Пассо-Лаваце готовиться к гонкам станет Карим Халили.

Женская сборная, руководит которой Михаил Шашилов, подготовку к этапам поведет в Антхольце, в ее состав вошли Кристина Резцова, Ульяна Нигматуллина, Светлана Миронова, Ирина Казакевич, Валерия Васнецова, Анастасия Шевченко и Анастасия Гореева.

При этом, как сообщает пресс-служба СБР, те биатлонисты, которые выступали на Кубке IBU, но не вошли в группы подготовки, выступят на «Ижевской винтовке». Соревнования пройдут с 22 по 27 декабря.

Исключение составят Матвей Елисеев и Евгения Буртасова, им предстоит защищать титул победителей на «Рождественской гонке» в Рупольдинге.



Автор публикации: Анатолий Коньков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.