09 августа 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

13:14, 19 октября 2013

Панику клиентов банка Возрождение 18 октября вызвала смс-рассылка


деньгиБанк «Возрождение», клиенты которого накануне, 18 октября, стали спешно снимать свои вклады из-за смс-рассылки, заверил, что никаких причин для паники нет. Паника вкладчиков банка «Возрождение» была спровоцирована смс-рассылкой в четырех подмосковных районах — Щелковского, Пушкинского, Сергиево-Посадского и Мытищинского.

Банк Возрождение испытал панику вкладчиков в четырех подмосковных районах, 18 октября клиенты стали спешно снимать свои вклады. По словам представителей банка, к вечеру 18 октября вкладчики сняли со своих счетов «несколько десятков миллионов рублей».

Как пояснил зампред правления «Возрождения» Марк Нахманович, для паники нет никаких оснований, а вызвана она была ситуацией с падением банка Пушкино.

Банк Возрождение на территории Подмосковья имеет более 540 банкоматов в 170 населенных пунктах. На данный момент никаких ограничений на снятие нет, банкоматы заполнены, на непредвиденные случаи банк приготовил дополнительные 1,5 млрд руб. наличных.

В данное время, по словам зампреда правления банка «Возрождение» Андрея Шалимова, банк проводит разбирательство в отношении рассылки смс-сообщений, ставших причиной паники 18 октября.

Л. Кротова
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Андрей Васильев:

    Только что из банка. Все работает, как часы. Люди, не беспокойтесь, Это скорее всего конкуренты построили рассылку и панику навели. «Возрождение» в полном порядке и готов хоть сейчас с вами сотрудничать.

Комментирование закрыто

© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.