05 июля 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:03, 18 июня 2020

ФК «Ростов» ушел на двухнедельный карантин из-за положительных тестов на коронавирус у шести игроков


Футбольный клуб «Ростов» ушел на двухнедельный карантин из-за положительных тестов на коронавирус у шести игроков клуба.

ФК «Ростов» ушел на двухнедельный карантин из-за положительных тестов на коронавирус у шести игроков

Об этом сегодня сообщает пресс-служба команды.

Подозрение на заражение коронавирусом есть Романа Ерёменко, Денниса Хаджикадунича, Хорена Байрамяна, Матиаса Норманна, Ивелина Попова и Арсения Логашова.

Этой информацией в своем телеграм-канале поделился комментатор Нобель Арустамян.

В близком контакте с зараженными находились 42 сотрудника «Ростова», среди них игроки основного состава, тренерский штаб и персонал команды.

В связи с тем, что клуб ушел на двухнедельный карантин, под угрозой оказались матчи РФПЛ, который «Ростов» должен был провести 19 июня (с «Сочи» на выезде), 27 июня (дома с «Арсеналом») и 1 июля (дома с «Краснодаром»).

После 22-х туров российского чемпионата, который был прерван из-за пандемии коронавируса, «Ростов» занимает четвертое место в турнирной таблице.

Подопечные Валерия Карпина набрали 38 очков.

Отметим, что генеральный директор клуба «Сочи» Дмитрий Рубашко подчеркнул, что его команда продолжает готовиться к запланированной на 19 июня игре.

«Мы готовимся к игре в штатном режиме, если игроки «Ростова» смогут прибыть на матч, то игра состоится», — заявил Рубашко.

Чемпионат России по футболу сезона 2019/2020 возобновится 19 июня.

«Новости в десятку»






Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.