26 сентября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

11:04, 23 октября 2019

Россия не сумела увеличить отрыв от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА


После первых матчей 3-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов 2019/2020 Россия не сумела увеличить отрыв от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА.

Базель-Краснодар, Лига Европы

Во вторник, 22 октября, футболисты московского «Локомотива» в Турине проиграли «Ювентусу» со счетом 1:2.

На данный момент Россия, идущая в таблице коэффициентов УЕФА на шестом месте, имеет в активе 43,549 балла, Португалия — 43,449.

Сегодня, 23 октября, пройдут оставшиеся матче 3-го тура группового этапа ЛЧ, «Бенфика» на своем поле примет «Лион», а «Зенит» в Германии сыграет с клубом «РБ Лейпциг».

Россия увеличит отрыв от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА в том случае, если «Зенит» обыграют «РБ Лейпциг», а «Бенфика» уступит или сыграет вничью с «Лионом».

Напомним, что помимо «Локомотива» и «Зенита», в еврокубках также выступают «Краснодар» и ЦСКА, которые свои матчи 3-го тура Лиги Европы 2019/2020 проведут в четверг, 24 октября.

Португалию в еврокубках, помимо «Бенфики», также представляют «Брага», «Порту», Витория» и «Спортинг».

Наша справка

Страна, которая по итогам сезона в таблице коэффициентов УЕФА окажется на шестом месте, в сезоне 2021/2022 в еврокубках заявит шесть команд.

В Лиге чемпионов она будет представлена тремя клубами (две команды стартуют с группового этапа, одна — с третьего квалификационного раунда), одну — в Лигу Европы (групповой этап), две — в новый еврокубковый турнир Лигу конференций (третий и второй квалификационные раунды).

«Новости в десятку»






Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.