12 мая 2021 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярно
19:29, 26 мая 2015

Дмитрий Медведев попросил разработчиков прислать ему браслет для борьбы со сном во время заседаний


Дмитрий Медведев заснул на церемонии открытия Олимпийских игр в СочиГлаве российского правительства Дмитрию Медведеву на церемонии открытия технопарка в Москве был показан браслет, который помогает владельцу хорошо выспаться всего за четыре часа.

Новинка заинтересовала Дмитрия Медведева, и он попросил разработчиков данного изделия прислать такой браслет ему, мэру Москвы Сергею Собянину, который тоже присутствовал на мероприятии, а также членам правительства.

«Нам всем такой прибор нужен. Когда потренируетесь, нам с Сергеем Семёновичем и всем членам правительства пришлите, чтобы не засыпали на заседаниях», цитируют слова премьер-министра российские информационные агентства.

Как указывают разработчики браслета, прибор стимулирует продление глубокой стадии сна, считывая импульсы головного мозга человека. Браслет надевается на руку или кладется под подушку. Браслет будит хозяина во время легкого сна в заданный промежуток времени. Потом человек чувствует себя выспавшимся вне зависимости от продолжительности сна.

В социальных сетях со времени Олимпиады в Сочи пользователи обсуждают сонливость Дмитрия Медведева. Во время церемонии открытия Олимпиады в сеть попали фотографии премьера, на которых он словно бы заснул. С тех пор в интернете регулярно появляются фотографии Дмитрия Медведева с различных мероприятий, сделанные в момент, когда премьер закрывает глаза. Такие фото обычно сопровождаются подписями: «Дмитрий Медведев снова уснул там- то, там-то…». В этой связи понятен тот ажиотаж, который поднялся в прессе по поводу браслетов для хорошего сна, которые понравились Дмитрию Анатольевичу.

А. Коньков «Новости в десятку»
26.05.2015

Автор публикации: Анатолий Коньков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.