12 мая 2021 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярно
12:31, 02 марта 2015

Московская полиция не имеет претензий к украинскому депутату Алексею Гончаренко


Пресс-служба ГУВД Москвы сообщила журналистам, что депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко может беспрепятственно покинуть Россию в любой момент. Никаких претензий к этому человеку у московской полиции нет.

Депутат Верховной Рады Украины Александр Гончаренко

Напомним, что вчера украинский депутат Алексей Гончаренко был задержан на траурном шествии в память о Борисе Немцове. В его отношении был составлен протокол об административном правонарушении в связи с неповиновением законному требованию полицейского. В соцсетях появились сообщения, что Гончаренко может быть причастен к трагедии в Одессе в прошлом году, когда из-за беспорядков погибли десятки людей. Пользователи приводили фотографию, где человек, похожий на Гончаренко, склонился над телом погибщего.

Позднее Гончаренко был отпущен из полиции, но его обязали явиться в суд на следующий день. Сегодня в полиции пояснили, что обязательство о явке в суд было выдано депутату превентивно, как гражданину другой страны, чтобы он не мог уехать из России. В данный момент Гончаренко может выехать из России в любое время.

Л. Кротова Новости в десятку
Источник фото: www.facebook.com/alexeygoncharenko

Автор публикации: Анатолий Коньков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.