25 января 2021 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярно
13:10, 16 апреля 2014

Владимир Жириновский подтвердил факт телефонного разговора с Андреем Парубием


Владимир ЖириновскийЛидер ЛДПР, Владимир Жириновский, подтвердил факт телефонного разговора с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Андреем Парубием. Ранее в интернете появилась запись телефонного разговора, в котором Жириновский требует от Парубия немедленно убрать войска и не совершать преступления против собственного народа.

Видеоролик телефонного разговора Владимира Жириновского и Андрея Парубия появился накануне в интернете. Свидетелем разговора стал помощник секретаря СНБ Украины. Реплики Жириновского не слышны, однако, как утверждал Андрей Порубий, лидер ЛДПР потребовал отвести украинские войска от Краматорска. После разговора Парубий также сообщил, что Жириновский пригрозил ему личной ответственностью за то, что происходит на Украине, предложив «подумать о себе».

Сегодня Владимир Жириновский подтвердил, что телефонный разговор между ним и Парубием состоялся.

— Я ему сказал: "Андрей Владимирович, уберите немедленно войска. Вы совершаете самое страшное преступление, вы бросили вооруженные силы против мирных граждан. Это преступление, и судить вас будет не Гаагский трибунал, не Международный уголовный суд, и даже не в Москве, а максимум, что мы можем вам позволить — это ростовский гарнизонный военный трибунал.

Л. Кротова Новости в десятку

 

Автор публикации: Анатолий Коньков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.