09 августа 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

15:24, 25 октября 2013

Александр Емельяненко из-за драки в кафе не проведет бой с Мирко «Кро Коп» Филиповичем 8 ноября


А. ЕмельяненкоАлександр Емельяненко не примет участие в турнире по смешанным единоборствам 8 ноября. Как сообщает «Советский спорт», руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов заявил о расторжении контракта с Александром Емельяненко и снятии известного бойца с предстоящего 8 ноября турнира.

8 ноября бой Александра Емельяненко и Мирко «Кро Коп» Филиповича должен был стать главным событием вечера, но теперь для Мирко «Кро Коп» Филиповича «Легенда» ищет нового соперника.

Накануне в российских СМИ появились сообщения о том, что Александр Емельяненко якобы участвовал в драке в одном из кафе. Сообщалось, что в драке пострадал 63-летний мужчина, который подал заявление в полицию. После этого по телевидению в прямом эфире показали, как Александра Емельяненко из квартиры забрали в полицию. Позже выяснилось, что Александр Емельяненко тоже подал заявление в полицию. Теперь возбуждено уголовное дело по 116-й статье УК РФ (побои), но кто является фигурантом дела, пока не сообщается.

А. Коньков
«Новости в десятку»

 

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.