25 мая 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

19:05, 23 января 2016

Людмила Путина, бывшая жена президента России, возможно, сменила фамилию


Людмила ПутинаЛюдмила Путина, бывшая супруга президента России Владимира Путина, сменила фамилию. Об этом пишет издание «Собеседник», ссылаясь на собственное расследование. По данным издания, теперь фамилия у Людмилы Очеретная.

Чем сейчас занимается Людмила Путина, какую фамилию бывшая первая леди носит в данный момент — на все эти вопросы, интересующие россиян, ответил «Собеседник», проведя собственное расследование, часть из которого базировалась на основании данных Госреестра.

Как выяснило издание, недвижимость, принадлежащая ранее матери Людмилы Путиной, Екатерине Шкребеневой, по наследству перешла сестре Людмилы, а после договора купли-продажи некой Людмиле Александровне Очеретной.

Все данные, включая дату и место рождения, у Людмилы Очеретной и Людмилы Путиной совпадают полностью.

При этом, как выяснил «Собеседник», новый паспорт на фамилию Очеретная Людмила Александровна получила 2 февраля 2014 года в Москве, «что лишний раз подчеркивает ее особый статус».

Кроме того, известно, что Артур Очеретный входит в ближайшее окружение бывшей первой леди.

Очеретный возглавляет издательский дом Литературная учеба и его материнскую компанию – Центр развития межличностных коммуникаций. Этот центр, по данным газеты, находится под негласным патронатом Людмилы Путиной.

Так же соучредитель ЦРМК и партнер Артура Очеретного Татьяна Шестакова руководит фирмой Интерьерсервис, которой ранее руководила сестра Путиной Ольга Цомаева. Она же – владелица квартиры, которую купила Людмила Очеретина, она же младшая сестра Людмилы.

Возможно, Людмила Очеретная и Людмила Путина — две абсолютно разные женщины, однако, как пишет «Собеседник», «вероятность того, что Очеретная – это не Путина, столь мизерна, что ее вряд ли стоит рассматривать всерьез».

Отметим, что Артуру Очеретному 37 лет, Людмила старше его на 20 лет, и связывают ли их какие-либо личные отношения, издание не сообщает.

При этом, на письменный запрос «Собеседника», связывают ли его самого (или кого-то из членов его семьи) с бывшей супругой президента какие-либо личные отношения, Артур Очеретный отвечать, чтобы отвергнуть домыслы, по какой-то причине не стал.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!