30 марта 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

20:19, 30 июня 2012

Подорожание с 1 июля


Деньги1 июля по праву можно назвать «черным» днем для россиян. Именно с 1 июля жителей России ждет множество нововведений, сопровождающихся ударом по семейному бюджету.

Кроме того, изменения коснуться и алкогольной продукции. Водка и крепкие алкогольные напитки подорожают, а пиво можно будет купить только в определенных местах.
Самая дешевая водка с 1 июля будет стоить 125 рублей, а не 98 как раньше. Сколько будут стоить другие крепкие алкогольные напитки, можно подсчитать по простой формуле – надо умножить количество градусов на 3,125 рубля.
Приобрести пиво в киоске на остановке с 1 июля нельзя по закону. Недобросовестного продавца будут штрафовать на 4 тысячи рублей, а товар конфискуют.

С 1 июля акцизы на табак вырастут до 390 рублей, сами сигареты подорожают на 7,5%. Кстати, упаковки сигарет, которые будут выпускаться с начала следующего месяца, украсят страшные картинки с коричневыми зубами, легкими курильщика и прочей визуализацией последствий курения.

С 1 июля повысятся акцизы на бензин.
Это коснется пока весьма распространенного в России топлива, соответствующего нормам Евро-3 — акциз вырастет с 5,6 до 5,99 рубля с каждого литра.Следом за ростом акцизов на бензин стоит ожидать и рост цен на продовольственные и непродовольственные товары.

Смотрите так же:

С 1 июля повышаются цены на коммунальные услуги.

С 1 июля повышаются штрафы ГИБДД.

Над материалом работал: А. Кашин

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!