08 августа 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

9:53, 07 октября 2013

Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек Лизы и Гарри


Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек. Мальчик и девочка, которых назвали Гарри и Лиза, родились 18 сентября от суррогатной матери. Информацию о том, что Пугачева и Галкин стали родителями, подтвердила директор певицы Елена Чупракова.

18 сентября 2013 года Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями, двойняшки родились в одной из московских клиник от суррогатной матери. Правда, информация об этом радостном событии в семье звездной пары появилась только накануне, 6 октября.

Мальчик и девочка, которых для Галкина и Пугачевой родила суррогатная мать, получили имена Гарри и Лиза. Информацию о рождении детей подтвердили так же близкие друзья семейства – Владимир Винокур и Юлия Проскурякова, жена Игоря Николаева, а так же пресс-секретарь Кристины Орбакайте Дарья Бурлакова

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе уже более 12 лет, правда, свой брак они зарегистрировали только 23 декабря 2011 года.

У примадонны российской эстрады, 64-летней Аллы Пугачевой есть одна дочь – Кристина Орбакайте, а так же трое внуков. У 37-летнего Максима Галкина официально детей нет.

Накануне Максим Галкин подтвердил в своем Твиттере, что они с Аллой стали родителями мальчика и девочки, которых назвали Гарри и Елизавета. Он также поблагодарил всех, кто поздравил их с этим новым статусом.

Над публикацией работала: К. Сергеева
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.