28 ноября 2023 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярно
15:00, 02 июля 2012

Шеф-редактор Центрального телевидения ушел с НТВ


Шеф-редактор Центрального телевидения ушел с НТВШеф-редактор программы «Центральное телевидение» Александр Уржанов ушел с НТВ. Об этом сообщил сам Александр в своем Facebook:  «С этой недели я больше не работаю на НТВ».

Александр Уржанов заявил, что он собирался уйти еще с апреля, именно тогда гендиректор НТВ сократил зарплату журналисту. «В моем случае он хотя бы объяснил, за что, — заявил Уржанов. — Да, дело в том посте в фейсбуке, где я назвал «Анатомию протеста» позором. Да, я до сих пор уверен, что по-другому было нельзя». Журналист добавил, что дирекция праймового вещания, выпускавшая «Центральное телевидение» и «НТВшников», перестала существовать, а канал НТВ «почти полностью зачищен от людей Картозии».

Уход Александра Уржанова не первый на канале НТВ. В феврале с НТВ покинул шеф-редактор программы «НТВшники» Антон Красовский — он заявил, что не хочет работать на телеканале, который увольняет его друзей и снимает про него самого заказные сюжеты.

Так же НТВ не продлило контракт с Павлом Лобковым, который снимал для НТВ научные детективы, а также работал в программе «Профессия: репортер». В мае с телеканала ушла шеф-редактор «Итоговой программы» Софья Гудкова. Произошло это после того, как поступила команда , «мочить бывшего мужа», справороса Дмитрия Гудкова.

Александр Уржанов работал в программе «Центральное телевидение» два года. Александр Уржанов сказал, что о дальнейшей судьбе «Цетрального телевидения» ему ничего не известно. Журналист отметил, что не знает о дальнейшей судьбе своей программы «Центральное телевидение».

Материал подготовила: К. Сергеева

Новости в десятку

Автор публикации: Анатолий Коньков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.