05 декабря 2022 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярно
14:26, 05 августа 2014

Туроператор «ИнтАэр» заявил о прекращении своей деятельности


Подводные фотографии в мореЕще один туроператор, «ИнтАэр», заявил о прекращении своей деятельности. Об этом сообщается на официальном сайте компании. Среди причин, по которым работа туроператора прекращена, называется резкое падение спроса и покупательской способности в связи с ростом курса валют и негативной политической ситуацией.

В России прекратил работу еще один туроператор. На этот раз речь идет о группе компаний «ИнтАэр». В Ростуризме заявили, что «ИнтАэр» уже уведомили ОСАО «РЕСО-Гарантия» о невозможности исполнять свои обязанности перед туристами и заказчиками, и наступлении страхового случая.

Отметим, что гражданская ответственность турфирмы «ИнтАэр» предоставлена ОСАО «РЕСО-Гарантия» на сумму 30 000 000 рублей.

Как уточняется на сайте турфирмы, всем пострадавшим клиентам необходимо обращаться за возмещением к страховщику.

По данным Ростуризма, за границей находятся около 500 клиентов «ИнтАэр». Компания надеется, что сможет их вывезти самостоятельно.

За последний месяц о приостановке своей деятельности сообщил ряд туристических фирм. Среди них стала одна из старейших компаний России, «Нева» из Санкт-Петербурга. Так же о приостановке деятельности заявили «Экспо-тур», «Роза ветров Мир», «Лабиринт».

А. Коньков
«Новости в десятку»

Автор публикации: Анатолий Коньков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.