09 августа 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

23:12, 14 октября 2013

Сергей Безруков стал отцом двойняшек, Иван и Александра родились в прошлом году


Сергей Безруков, известный российский актер, стал отцом двойняшек. Дети Сергея и Ирины Безруковых, Иван и Александра, родились около года назад. Информацию о рождении малышей подтвердил отец Сергея Безрукова, режиссер и актер Виталий Безруков.

Новость о том, что в семье Сергея и Ирины Безруковых родились двойняшки, просочилась в СМИ после того, как отец актера, Виталий Безруков, проговорился, что около года назад у него появились внук и внучка. Как пишут СМИ, люди из близкого окружения Безруковых говорят, что супруги зачали ребенка с помощью метода экстракорпорального оплодотворения. На данный момент малышам Ивану и Александре Безруковым около года.

Несмотря на то, что Виталий Безруков, дед двойняшек Александры и Ивана, на презентации своего нового фильма на Украине сказал, что у детей светлые волосы и голубые глаза, а сами малыши похожи на него, показывать фото внуков он отказался. Сам же Сергей Безруков на все вопросы, относительно того, стал ли он отцом двойняшек, упорно не отвечает.

Кстати, год назад вся блогосфера бурно обсуждала фотографии Ирины Безруковой с наметившимся животиком. Правда, спустя некоторое время на новых фото Безруковой живот стал незаметен, тогда новости о ее беременности расценили как очередную «утку». И вот теперь выяснилось, что Ирина Безрукова действительно была беременна, а Сергей Безруков благополучно стал отцом замечательных двойняшек, мальчик получил имя Иван, а девочку назвали Александрой.

Материал подготовила: К. Сергеева

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.