08 августа 2022 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярно
18:35, 22 мая 2015

Актёр Новосибирского театра Данил Ляпустин найден повешенным в Барнауле


Данил ЛяпустинНовосибирский актер Данил Ляпустин найден повешенным в Барнауле. На месте гибели актера обнаружена предсмертная записка, однако в версию самоубийства не верят друзья и родственники актера.

По данным СУ СКР по Алтайскому краю, 21 мая в Барнауле у нового моста найден повешенным актер из Новосибирска Данила Ляпустин.

«По данному факту следственным отделом по Центральному району города Барнаул следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка», — говорится в сообщении на официальном сайте СУ СКР по Алтайскому краю.

Известно, что актер Ляпустин Данил пропал в Новосибирске вечером 20 мая, а уже на следующий день его тело нашли повешенным в Барнауле.

По мнению правоохранителей, актер театра «Красный факел» Данил Ляпустин покончил с собой. На месте инцидента сыщики нашли предсмертную записку.

Между тем, друзья, коллеги и родные актера в версию самоубийства не верят. Как отмечают друзья погибшего, Данил Ляпустин был счастлив в браке, не так давно у него родился ребенок.

Л. Кротова «Новости в десятку»
22.05.2015

Автор публикации: Анатолий Коньков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.