07 июля 2022 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярно
17:54, 22 мая 2015

Александра Килина, актера из «Реальных пацанов», судят за изнасилование и убийство


Человек с рупоромАктер Александр Килин, процесс над которым начался в Пермском краевом суде, обвиняется в изнасиловании и убийстве. При этом, никаких признательных показаний, о которых накануне заявлял старший помощник руководителя СКР по Пермскому края Андрей Олин, Килин не делал.

Напомним, что актер Александр Килин, известный по роли в «Реальных пацанах», обвиняется в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки.

Как следует из материалов дела, 30 августа 2014 года Килин познакомился с девушкой в одном из пермских кафе. По завершении вечера, по версии следствия, актер пошел провожать спутницу, а затем в парке он убил девушку, предварительно ее изнасиловав.

Суд в закрытом режиме проходит в Перми.

Накануне СМИ со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Пермскому краю Андрея Олина опубликовали информацию о том, что Александр Килин частично признал свою вину.

Однако, как сообщил сегодня адвокат обвиняемого, накануне Килин никаких заявлений не делал, более того, 21 мая на заседании суда обсуждались только организационные вопросы.

Килин Александр, «Реальные пацаны»: фото

Александр Килин

Александр Килин из «Реальных пацанов»: биография

Александр Килин родился 1 марта 1992 года в Перми. Зрители могли запомнить актера по эпизодической роли в молодежном сериале «Реальные пацаны», выходящем на ТНТ.
Кроме того, Александр Килин так же снялся в небольшой роли в фильме режиссера Александра Велединского «Географ глобус пропил».

Отметим, что в случае, если суд признает Александра Килина виновным в изнасиловании и убийстве девушки, ему грозит пожизненное заключение.

Л. Кротова «Новости в десятку»
22.05.2015

Автор публикации: Анатолий Коньков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.