08 августа 2022 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярно
15:48, 28 марта 2015

Бывшая подруга пилота Андреаса Любица рассказала, что он хотел «войти в историю»


Авиалайнер Боинг-737Бывшая подруга пилота разбившегося А320 рассказала, что Андреас Любица собирался войти в историю. Об этом сегодня сообщает изданию Bild, публикующее интервью экс-подруги Любицы.

В интервью изданию Bild девушка, которую зовут Марией, рассказала о странном поведении Любицы, а так же о том, что он часто заявлял, что хочет «поменять систему» и «войти в историю».

При этом, как отмечает подруга пилота, некоторое время работавшая с ним на одном рейсе стюардессой, Любиц мог проснуться ночью кричащим в ужасе: «Мы падаем вниз!».

Девушка отметила, что узнав про катастрофу, она вспомнила слова своего бывшего друга: «Однажды я сделаю то, что поменяет систему, и все будут знать мое имя и помнить меня».

Издание отмечает, что пара рассталась незадолго до крушения Airbus A320, после чего Любиц пытался вернуть её, купив девушке автомобиль.

Airbus A320 лоукостера Germanwings, на борту которого находилось 144 пассажира и 6 членов экипажа, разбился 24 марта на юге Франции, когда совершал перелет по маршруту Барселона — Дюссельдорф.

Сегодня в прокуратуре Марселя заявили, что действия второго пилота А320 квалифицированы как непредумышленное убийство. Ранее в ведомстве сообщили, что летчик Андреас Любиц, по всей видимости, намеренно направил самолет вниз, что и привело к крушению.

Л. Кротова «Новости в десятку»
28.03.2015

Автор публикации: Анатолий Коньков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.