26 сентября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

14:57, 30 марта 2015

Депутат Александр Хинштейн через суд требует с Людмилы Нарусовой миллион рублей


Депутат Государственной Думы от «Единой России» Александр Хинштейн намерен через суд взыскать с вдовы Анатолия Собчака Людмилы Нарусовой один миллион рублей. Ответчиком в суде будет выступать так же «Эхо Москвы», на сайте которого был размещен текст Людмилы Нарусовой.

Твит Александра Хинштейна

Александр Хинштейн подал иск о защите чести и достоинства из-за фразы, которую Людмила Нарусова разместила в своем блоге на сайте «Эхо Москвы» после убийства Бориса Немцова: «Несколько дней назад один из знаменосцев «Единой России», непременный участник всех политических ток-шоу депутат Хинштейн, заявил: «Либералов и демократов нужно ставить к стенке». Немцова и поставили к стенке – к кремлевской…».

Твит депутата Хинштейна

Депутат Александр Хинштейн утверждает, что никогда не произносил фразу, которую опубликовала Нарусова на сайте «Эхо Москвы». При этом материальных претензий к «Эхо Москвы» депутат не предъявляет. Единоросс хочет добиться от «Эхо Москвы» опровержения недостоверной, по его мнению, информации.

Представлять интересы Александра Хинштейна в суде будет представлять, известный многим россиянам по участию в многочисленных ток-шоу на центральных телеканалах, адвокат и руководитель общественной палаты Московской области Шота Горгадзе.

К. Сергеева «Новости в десятку»
30.03.2015

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.