24 ноября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

17:52, 12 мая 2015

Немецкая полиция склоняется к тому, что с боксером Денисом Бойцовым произошел несчастный случай


Российский боксер Денис БойцовБерлинская полиция по предварительным данным расследования считает, что с российским боксером Денисом Бойцовым произошел несчастный случай. Следователи опросили свидетелей, просмотрели записи с видеокамер, но пока не нашли свидетельств того, что на боксера было совершено нападение.

Денис Бойцов вместе с семьей проживает в Германии. В минувшее воскресенье он был обнаружен между путей в метро с тяжелыми травмами головы и рук. Россиянин был доставлен в больницу, где позже был введен в состояние искусственной комы из-за начавшегося отека мозга.

Сегодня жена Дениса Бойцова в интервью немецким СМИ заявила, что на её мужа могло быть совершено нападение. Она даже назвала в этой связи имя бывшего промоутера российского боксера Вальдемара Клюха, который недавно вышел из мест заключения. Клюх уже опроверг все обвинения в свой адрес и пригрозил подать в суд на Ольгу Бойцову за клевету.

О том, что же на самом деле случилось с Денисом Бойцовым точного ответа пока нет. Остается надеяться, что врачи смогут помочь российскому боксеру, и он сам все расскажет.

А. Коньков «Новости в десятку»
12.05.2015

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.