25 ноября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

15:20, 19 марта 2015

Президент РФПЛ не подтвердил информацию, что в Тулу отправилась повторная комиссия РФС


Продолжается эпопея вокруг матча 20-го тура российской Премьер лиги «Арсенал» — ЦСКА. Президент РФПЛ Сергей Прядкин не подтвердил информацию о том, что в Тулу отправилась повторная комиссия для проверки качества газона на домашнем стадионе «Арсенала». По данным Sovsport.ru, РПФЛ повторную комиссию в Тулу не отправляла. Сергей Прядкин отметил, что из РФС никаких сигналов об отправке повторной комиссии не поступало, а из «Арсенала» пришло письмо, подтверждающее, что матч состоится на МСА «Локомотив».

Такие вопросы к президенту РФПЛ возникли не случайно. Сегодня утром некоторые СМИ, со ссылкой на сайт Sports71.ru, сообщили, что в Тулу отправилась повторная комиссия РФС для проверки качества газона на поле стадиона, где должен был проходить матч.

Напомним, что ранее совместная комиссия РФС и РФПЛ запретила проведение матча 20-го тура чемпионата «Арсенал» — ЦСКА в Туле из-за неготовности местного стадиона, а именно, из-за неудовлетворительного качества газона. Запасным стадионом для тульского «Арсенала» является МСА «Локомотив», поэтому матч «Арсенал» — ЦСКА перенесли именно на этот стадион.

После этого главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев заявил, что его команда будет играть с ЦСКА дублирующим составом.

Между тем ИА «Тульский спорт» сегодня побывало на стадионе в Туле и сделало несколько снимков газона на стадионе «Арсенал». О качестве газона на тульской арене судите сами.

Поле стадиона Арсенал в Туле

Стоит отметить, что на фото газон выглядит для середины марта довольно хорошо. Но только по фото качество газона определить не всегда представляется возможным.

Газон на стадионе в Туле

Л.Кротова «Новости в десятку»
Фото: Спорт 71 (19 марта 2015 газон на стадионе в Туле)

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.