26 сентября 2022 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярно
13:47, 24 мая 2015

Холостяк 3: Тимур Батрутдинов определился с выбором, а Анна Устюжанина по надуманной причине покинула проект


Тимур Батрутдинов Анна Устюжанина покинула проект «Холостяк 3». Эта сенсационная новость повергла в шок всех поклонников шоу, выходящего на ТНТ. Однако, на выбор Тимура Батрутдинова повлиять уже невозможно, и одна из главных претенденток на руку и сердце холостяка осталась, что называется, «у разбитого корыта».

Анна Устюжанина, которая, по мнению фанатов телепроекта «Холостяк 3» являлась главной претенденткой на руку и сердце Тимура Батрутдинова, покинула проект.
Что же произошло в последнем выпуске шоу? Какая же причина вынудила Анну Устюжанину покинуть проект «Холостяк 3»?

Тимур пригласил оставшихся девушек в Сочи, где решил познакомить их со своими родителями. Однако, Анна Устюжанина, основная фаворитка проекта, неприятно удивила холостяка.

Напомним, что еще в самом начале шоу многие его поклонники склонялись к тому, что Анна Устюжанина пришла на шоу ради денег и славы, а к Тимуру у нее нет никаких чувств. Такого же мнения придерживалась и мама резидента Comedy Club, отметившая, что эта девушка всегда планировала быть рядом с богатым мужчиной.

Однако сам Тимур до поры до времени давал понять, что испытывает к Анне определенные чувства, отмечая, что между ними «искрится воздух».

Тем не менее, знакомство с родителями Батрутдинова стало для Устюжаниной финальной точкой на проекте. Некоторые слова близких холостяка серьезно задели девушку, и она устроила истерику прямо в доме семьи Тимура.

Батрутдинов бросился успокаивать Анну, а родители были просто в шоке от поведения красотки.

Причем, слова, которые сказала сестра Тимура о том, что если у пары будет ребенок, то она заберет его себе для того, чтобы Тимур и Анна могли ездить в турне по работе, были совсем не так, как надо истолкованы Устюжаниной. Девушка сделав неправильные выводы, нагрубила Батрутдинову и оставила проект «Холостяк 3».

Л. Кротова «Новости в десятку»
24.05.2015

Автор публикации: Анатолий Коньков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.