25 января 2021 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярно
17:20, 23 апреля 2015

23 апреля «Зенит» сыграет ответный четвертьфинальный матч Лиги Европы с испанской «Севильей»


Питерский «Зенит» 23 апреля на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге проведет ответный матч ¼ финала Лиги Европы против испанской «Севильи». Игра начнется в 22:05 по московскому времени. Трансляция игры пройдет на телеканале «НТВ».

В первой игре неделю назад «Зенит» уступил в Испании со счетом 1:2. Такой счет оставляет неплохие шансы на выход в финал для российского клуба, но для общей победы надо обязательно забивать минимум один мяч, и при этом не пропускать голов в свои ворота.

Ответный матч Зенит-Севилья

«Севилья» будет играть до самой последней минуты матча при любом раскладе. Это подопечные Унаи Эмери уже доказали в первой игре. После гола Рязанцева футболисты не только сравняли счет в концовке игры, но и вырвали победу.

Перед ответной игрой в Питере у «Зенита» снова есть потери. Из-за дисквалификации не сможет принять участие в матче автор единственного гола в Испании Александр Рязанцев, а также основной защитник Гарай. В то же время отбыли дисквалификацию Халк, Данни, Кришито и Игорь Смольников, которые, наверняка, смогут помочь сегодня команде.

Перед матчем «Зенита» и «Севильи» трудно отдать предпочтение одной из команд. Я бы оценил шансы «Севильи» чуть-чуть выше, так как преимущество в один мяч у испанцев уже есть, а «Зениту» еще надо постараться забить свой гол.

Кроме матча «Зенит» — «Севилья» сегодня состоятся еще три игры ¼ финала Лиги Европы.

«Наполи» (Италия) – «Вольфсбург» (Германия) (первый матч 1:4)

«Фиорентина» (Италия) – Динамо (Украина) (первый матч 1:1)

«Днепр» (Украина) – «Брюгге» (Бельгия) (первый матч 0:0)

А. Коньков «Новости в десятку»
23.04.2015

Автор публикации: Анатолий Коньков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.