24 сентября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

23:56, 26 марта 2015

ЦСКА обыграл СКА со счетом 3:0 в первом матче финальной серии Кубка Гагарина


Кубок Гагарина плей-офф ЦСКА-СКА 3:0 С уверенной победы над СКА со счетом 3:0 на домашней арене начали хоккеисты ЦСКА финальную серию плей-офф Кубка Гагарина. Забив в каждом периоде по шайбе, московские армейцы продолжили свою победную серию в плей-офф на своей площадке. А вот СКА первый раз в нынешнем плей-офф проиграл на выезде.

При том, что СКА ни разу не забил, это совсем не значит, что у них не было моментов. Голевых моментов было у питерцев довольно много, но отличная игра Галимова в воротах и невезение, которое постигло нападающих СКА привели к такому результату.

У ЦСКА великолепную игру провел Радулов. Он поучаствовал во всех шайбах, а первая шайба, которую он буквально затолкал в ворота СКА, вообще может считаться шайбой имени Радулова.

К сожалению, не обошлось без травм. В третьем периоде получил травму ноги защитник СКА Дмитрий Калинин. Нападающий ЦСКА случайно задел ногу Калинина, защитник СКА потерял равновесие и неудачно упал, сильно подвернув правую ногу. Очень неприятный эпизод. Площадку Дмитрий покинул только с помощью партнеров, а сначала вообще вытащили носилки.

Еще один эпизод, который, возможно, получит продолжение в следующих матчах серии, произошел за три минуты до финальной сирены. Илья Ковальчук по непонятной причине, проезжая мимо Радулова ударил нападающего ЦСКА по левой ноге клюшкой на уровне колена, только сзади, где нет защиты. Радулов рухнул на лед, а Ковальчук отправился на скамейку штрафников. Что это было? Никто не понял. Когда Ковальчук за минуту до финальной сирены вышел на площадку, то получил свою порцию свиста трибун.

ЦСКА повел в финальной серии против СКА со счетом 1:0. Ждем продолжения 28 марта.

Кубок Гагарина 2015, Западная конференция 26 марта, первый матч

ЦСКА (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)

1:0 – Радулов (Любимов) 06:06
2:0 – Любимов (Яльмарссон, Радулов) 23:37
3:0 – Муршак (Яльмарссон, Радулов) 48:07 (5×4)
Вратари: Галимов – Коскинен

27 марта начнется финальная серия в Восточной конференции. Кто окажется сильней «Ак Барс» или «Сибирь»?

А. Коньков «Новости в десятку»
26.03.2015

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.