26 мая 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

19:53, 21 января 2016

Дмитрий Малышко не попал в состав команды на мужской спринт по биатлону в Антхольце


Биатлонист Дмитрий Малышко не попал в состав мужской сборной России на спринт, который состоится 22 января в Антхольце в рамках шестого этапа Кубка мира 2015/2016 по биатлону. Это значит, что Малышко не сможет выступить и в гонке преследования 23 января. Возможно, тренеры поставят Дмитрия Малышко в состав на эстафету 23 января.

Биатлонисты Дмитрий Малышко и Мартен Фуркад

Биатлонисты Дмитрий Малышко и Мартен Фуркад. Фото: www.instagram.com/dmitriy_malyshko

Решение тренерского штаба вполне понятно, так как Дмитрий Малышко в нынешнем сезоне не показывает высоких результатов. Проблемы спортсмена связаны прежде всего со стрельбой, слишком много промахов допускает биатлонист. Будем надеяться, что в самое ближайшее время у Дмитрия все наладится, и он снова начнет показывать самые высокие результаты.

Без Дмитрия Малышко состав мужской сборной на спринт 22 января будет выглядеть следующим образом:

Алексей Слепов

Антон Бабиков

Антон Шипулин

Евгений Гараничев

Алексей Волков

Максим Цветков

Спринт открывает мужскую программу на шестом этапе Кубка мира 2015/2016 в Антхольце. Гонка состоится 22 января и начнется в 16:30 по московскому времени. Прямую трансляцию мужского спринта в Антхольце можно будет посмотреть на канале «Матч ТВ» с 16:20 или на канале «Евроспорт».

21 января великолепную спринтерскую гонку провели российские биатлонистки. Ольга Подчуфарова заняла первое место, а Екатерина Юрлова стала второй. Подробнее…

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!