09 апреля 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

22:22, 09 июля 2015

Мария Шарапова не смогла выйти в финал Уимблдона 2015, проиграв Серене Уильямс в двух партиях 6:2, 6:4


tennis_ballРоссийская теннисистка Мария Шарапова не смогла пробиться в финал Уимблдона 2015, уступив в полуфинальном матче первой ракетке мира американке Серене Уильямс в двух партиях со счетом 6:2, 6:4.

Уильямс показала очень хороший теннис, и Мария Шарапова не смогла навязать борьбу своей сопернице, которая с самого начала захватила инициативу. Мощные подачи американка чередовала с выдающимися по силе и точности ударами во время розыгрышей. Первая ракетка мира играла почти без ошибок. Встреча продолжалась всего 1 час 19 минут.

Это поражение от Смерены Уильямс стало 18-м подряд для Марии Шараповой в 20-ти проведенных встречах. Россиянка не может обыграть американку уже 10 лет. Однако, успешное выступление на Уимблдоне позволит Марии Шараповой выйти на второе место в мировом рейтинге, как раз за Сереной Уильямс, которая, безусловно, на сегодня является сильнейшей теннисисткой планеты в женском одиночном разряде.

В финале Уильямс сыграет с испанкой Гарбин Мугурусой, которая впервые в своей карьере вышла в финал Уимблдона. Безусловной фавориткой в финале, конечно, является Серена Уильямс.

А. Коньков «Новости в десятку»
09.07.2015

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!