20 октября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:04, 30 октября 2014

Матч 1/8 финала Кубка России «Рубин»-«Спартак» покажет телеканал «Россия 2» в 18:55


Фото: Кубок РоссииСегодняшний матч «Рубин» (Казань) — «Спартак» (Москва) в рамках 1/8 финала Кубка России, безусловно, является главным спортивным событием 30 октября. Тысячи болельщиков «Спартака» отправились в Казань, чтобы поддержать свою команду на «Казань Арене». Миллионы любителей футбола в России будут смотреть сегодня прямую трансляцию кубкового поединка «Рубин» — «Спартак» из столицы Татарстана на телеканале «Россия 2». Начало трансляции в 18:55 по московскому времени.

К матчу 1/8 финала команды подошли в разном состоянии. «Рубин», кажется, нашел свою игру. Об этом свидетельствуют результаты трех последних матчей в чемпионате России. Казанский клуб последовательно разобрался с «Торпедо», «Мордовией» и «Динамо». Особенно выделяется в этом ряду победа над «Динамо» в Москве со счетом 2:0. Эти успехи «Рубина» позволили подняться казанской команде на шестое место в турнирной таблице.

А что «Спартак»? В «Спартаке» снова все не слава богу. Три очка в четырех последних матчах (три ничьи и одно поражение) красноречиво говорят, что команда уж точно не находится на пике формы. Сначала в СМИ пошел слух, что в команде какой-то разлад из-за Широкова, потом пошла ситуация с контрактом Дзюбы, а в довершение ко всем передрягам добавилась болезнь главного тренера Мурата Якина. Проблем в «Спартаке» к матчу с «Рубином» накопилось предостаточно. Но есть и положительный момент. В матче с «Локомотивом» вышел на замену и сравнял счет Роман Широков. Но хватит ли этого для победы над «Рубином»?

В кубковых матчах ничейных результатов не бывает. Победитель будет выявлен сегодня. Смею предположить, что «Спартаку» в кубковом матче с «Рубином» придется очень нелегко. Главный тренер «Спартака» Мурат Якин так и не смог отправиться в Казань из-за болезни, не сыграют с «Рубином» Комбаров, Мовсисян, Озбилиз. У «Рубина», возможно, не сможет сыграть Карадениз.

Игра «Рубин» — «Спартак» имеет огромное значение для обоих клубов. В нынешнем сезоне «Рубин» и «Спартак» вряд ли смогут претендовать на чемпионство, поэтому Кубок России в такой ситуации приобретает особое значение. Одним словом, перед матчем, все говорит о том, что футбол мы сегодня увидим интересный. Ну а победит пускай сильнейший. Мой прогноз: победа «Рубина» 2:1 в основное время матча.

Обслуживать матч «Рубина» и «Спартака» назначена бригада судей в составе Кирилла Левникова (Санкт-Петербург), Вячеслава Семенова (Гатчина) и Алесея Лебедева (Санкт-Петербург).

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.