02 октября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

0:21, 28 февраля 2014

Матч Рубин-Бетис завершился со счетом 0:2, Рубин покидает Лигу Европы


Казанский Рубин в ответном матче 1/16 Лиги Европы проиграл на своем стадионе испанскому Бетису и вылетел из розыгрыша еврокубка. Матч Рубин-Бетис завершился со счетом 0:2, голами у испанцев отметились Ноно и Рубен Кастро. В первом матче была зафиксирована ничья 1:1.

Матч между Рубином и Бетисом прошел 27 февраля в Казани. Рубин начал встречу с атак на ворота соперника, однако, воспользоваться несколькими хорошими моментами казанцы не смогли. Правда, стоит отметить, что и у ворот Сергея Рыжикова возникали опасные моменты.

В конце первого тайма, на 45-й минуте, Бетис открыл счет. Ноно удался мощный удар из-за пределов штрафной, хавбеку удалось как следует подкрутить мяч, Сергей Рыжиков до него добрался, однако, отбил его неудачно, в результате мяч перевалил за линию ворот.

Проведенные замены во втором тайме не сильно помогали Рубину усилить атаку на ворота Бетиса. Казанцы так и не смогли закрепиться на чужой половине поля. Более того, на 61-й минуте испанскому клубу удалось реализовать один из провалов в обороне. Лео Баптистан пошёл в сольный проход, обыграл Шаронова один в один, в нужный момент отдал мяч Рубену Кастро, который с десяти метров перебросил вратаря.

Отыграть ни один, ни второй мяч, Рубину так и не удалось, а вот Бетис мог бы забить и третий гол. Ну а Рубину так и не удалось найти свою игру, видимо, делать это казанскому клубу остается только в матчах чемпионата России.

Бетис в 1/8 финала сыграет с Севильей, этот испанский клуб по сумме двух матчей переиграл словенский Марибор.

А. Коньков«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.