18 января 2021 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярно
16:55, 29 мая 2015

Матчи 30-го тура в Премьер лиге 30-го мая начнутся в одно время во всех городах


30 мая завершается футбольный сезон в российской Премьер лиге. Все игры 30-го тура пройдут в одно время. Во всех городах матчи начнутся в 13:30 по московскому времени.

Чемпионом России в завершающемся сезоне стал питерский «Зенит», который проведет матч на своем домашнем стадионе «Петровский» с обладателем Кубка России московским «Локомотивом». «Зенит» сыграет в матче с «Локомотивом» в золотых футболках, а по окончании встречи игрокам «Зенита» будет вручен новый чемпионский Кубок за победу в чемпионате.

Старый Кубок за победу в чемпионате остался у московских армейцев за пятое чемпионство в прошлом году.

Только в 30-м туре решится судьба второго места и второй путевки в Лигу Чемпионов. В последнем туре окончательно решится и судьба аутсайдеров турнира.

Практически в каждой игре в заключительном туре будет для той или иной команды решаться очень многое. Достаточно взглянуть на турнирную таблицу Премьер лиги перед 30-м туром

Турнирная таблица Премьер лиги перед 30-м туром

«Динамо» (Москва) – «Краснодар» (Краснодар)
Арена «Химки»

Динамовцы продолжают борьбу за место в Лиге Европы, а «Краснодар» может завоевать второе место в первенстве. Обе команды будут играть на победу.

«Ростов» (Ростов-на-Дону) – ЦСКА (Москва)
Стадион «Олимп-2»

«Ростову» нужна только победа, так как он не гарантировал себе спасение от прямого вылета из Премьер лиги, а ЦСКА имеет отличные шансы на вторую путевку в Лигу Чемпионов и армейцам тоже нужна только победа. Этот матч, пожалуй, будет самым интересным в предстоящем туре.

«Кубань» (Краснодар) – «Арсенал» (Тула)
Стадион «Кубань»

Тульский «Арсенал» еще сохранил небольшие шансы, чтобы избежать прямого вылета из высшего дивизиона российского футбола, но для этого нужна только победа в Краснодаре.

«Терек» (Грозный) – «Урал» (Екатеринбург)
Стадион «Ахмат Арена»

«Урал» в случае победы может спасти себя даже от переходных матчей, поэтому в Грозном уральцы будут играть только на победу, но захотят ли футболисты «Терека» снова проигрывать перед своими болельщиками?

«Торпедо» (Москва) – «Мордовия» (Саранск)
Стадион «Им. Э. А. Стрельцова»

«Торпедо» переживает непростые дни, связанные с финансовыми трудностями. Предпоследнее место в турнирной таблице оставляет мало шансов на спасение, но победа над «Мордовией» может спасти москвичей хотя бы от прямого вылета.

«Уфа» (Уфа) – «Рубин» (Казань)
Стадион «Старт» (Саранск)

Еще один очень важный матч для обеих команд. И «Уфе» и «Рубину», чтобы решить свои задачи надо обязательно побеждать. Компромиссов в этой игре не будет.

«Спартак» (Москва) – «Амкар» (Пермь)
Стадион «Открытие Арена»

«Амкар» на финише сезона провел несколько ярких игр и обезопасил себя от прямого вылета из Премьер лиги. Интересно будет посмотреть, как пермяки сыграют в Москве против «разобранного» «Спартака».

Как обычно, все матчи 30-го тура покажет телекомпания «НТВ+». На федеральном канале НТВ в прямой трансляции покажут матч «Зенит» — «Локомотив». Начало трансляции в 13:20 по московскому времени. Остальные игры будут показаны на платных спортивных каналах «НТВ+».

А. Коньков «Новости в десятку»
29.05.2015

Автор публикации: Анатолий Коньков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.