31 мая 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

9:49, 12 июля 2015

Руслан Чагаев нокаутировал Франческо Пьянету в первом раунде боя и защитил свой титул


Боксер Руслан ЧагаевБоксер из Узбекистана Руслан Чагаев (34-2-1, 21 КО) 11 июля в Магдебурге провел успешную защиту титула регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. Чагаев в первом раунде нокаутировал Франческо Пьянету (31-2-1, 17 КО) и даже не вспотел, как говорится.

В начале первого раунда мощный удар Чагаева левой достиг цели и Пьянета оказался на полу. Он, впрочем, довольно быстро встал на ноги и продолжил бой, но от уверенности немца итальянского происхождения не осталось и следа. В концовке первого раунда Пьянета снова попадает под тяжелый удар слева и оседает вниз. Судья начинает отсчет, Франческо поднимается, но его состояние не позволяет продолжить поединок и рефери останавливает бой.

Франческо Пьянета после боя был сильно разочарован результатом и долго не мог успокоиться после поражения. А вот Руслан Чагаев провел первую успешную защиту титула регулярного чемпиона мира супертяжелом весе по версии WBA и показал, что он находится в отличной спортивной форме в свои 36 лет.

А. Коньков «Новости в десятку»
12.07.2015

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!