29 сентября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

23:36, 19 апреля 2015

Руслан Проводников проиграл бой с аргентинцем Лукасом Матиссе по очкам


Бой Проводников — Матиссе состоялся в США ранним утром 19 апреля по московскому времени. Этот поединок, без сомнения, можно назвать одним из самых ожидаемых событий в мире бокса в апреле. К сожалению, Руслан Проводинков проиграл аргентинцу по очкам: 114:114, 115:113, 115:113.

Боксер Руслан Проводников
Фото:Российский боксер Руслан Проводников (https://instagram.com/ruslanprovod)

Аргентинец Лукас Матиссе оказался очень хорошо готов к поединку с Проводниковым. Он сумел с самого начала боя навязать удобную дистанцию, с которой Лукасу было очень удобно атаковать. Во втором раунде Руслан получил неприятное рассечение над левым глазом, которое сильно мешало российскому боксеру на протяжении всего боя.

Боксер Лукас Матиссе
Фото: Аргентинский боксер Лукас Матиссе (showtime_sports)

Лукас Матиссе постоянно тревожил Проводникова своим левым джебом, а если Руслану все-таки удавалось подойти на удобную дистанцию и атаковать, то в ответ всегда следовал мощный ответ.

Очень много ударов пропустил Руслан Проводников в первых раундах. Во второй половине боя стали проходить атаки у нашего боксера, но преимущество аргентинца к этому времени уже было приличным. Он просто старался не рисковать и держать Проводникова на дистанции.

Очень интересный и зрелищный поединок продлился все 12 раундов. Надо признать, что Лукас Матиссе превзошел Руслана Проводникова в точности ударов и в скорости на ринге.

А. Коньков «Новости в десятку»
19.04.2015

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.