29 марта 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

16:23, 11 июля 2014

СМИ отправили Романа Широкова в «Спартак», но футболист эту информацию опроверг


ФутболПерешел Роман Широков в «Спартак» или нет? На самом деле пока никто не знает. Со вчерашнего вечера имя полузащитника сборной России постоянно встречается в новостных лентах. У Широкова истек контракт с «Зенитом», который питерский клуб продлевать не стал, и теперь футболист является свободным агентом. Вторую часть прошлого сезона Широков провел в «Краснодаре», а сейчас один из лучших полузащитников страны восстанавливается после травмы ахилла.

11 июля ИТАР-ТАСС сообщил, что Роман Широков подписал контракт с московским «Спартаком», но через несколько часов появилось опровержение. «Р-Спорт» процитировал слова Романа Широкова: «Учитывая статус свободного агента, очевидно, что я веду переговоры, в том числе и с московскими клубами, но подписанного контракта нет ни с кем. Ну какой смысл мне или „Спартаку“ скрывать подписанный контракт?»

Роман Широков на сегодняшний день является одним из ведущих полузащитников и капитаном сборной России по футболу. На ЧМ 2014 в Бразилию Широков не попал из-за травмы. За время выступления в «Зените» Широков провел 198 игр и забил в них 43 мяча. За сборную России Роман сыграл 41 матч и забил в них 12 голов. После проведенной операции Роман Широков вернется в строй не ранее ноября. 6 июля футболисту исполнилось 33 года.

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!