13 августа 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

11:01, 05 декабря 2019

Танцевальные дуэты 6 декабря представят ритм-танец в финале Гран-при 2019 по фигурному катанию


Программы соревнований финала Гран-при 2019 по фигурному катанию в пятницуу, 6 декабря, в итальянском Турине продолжат танцевальные дуэты, которые представят ритм-танец.

Пападакис/Сизерон, Франция

Начало соревнований у танцоров 6 декабря запланировано на 20:25 по московскому времени, в прямой трансляции посмотреть ритм-танец все поклонники фигурного катания смогут на официальном сайте Первого канала в интернете.

Лидерами и безусловными фаворитами финала в этом виде программы являются французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон.

Кардинально сменив имидж, французский дуэт в текущем сезоне представляет зажигательную аэробику в ритм-танце, а таинственная произвольная программа всех поклонников фигурного катания просто втирает в транс.

При этом даже не идеальная техника позволила французам за два этапа Гран-при 2019 четырежды обновить собственные мировые рекорды.

В Турине Пападакис и Сизерону попробуют противостоять действующие чемпионы России Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

Ритм-танец российского дуэта под мюзикл «Поющие под дождем» смотрится легко и элегантно, а вот произвольная программа далека от совершенства.

В Турине также выступят Александра Степанова и Иван Букин, которым по силам войти в тройку призеров финала, конкуренцию россиянам составят американцы Мэдисон Чок и Эван Бейтс, чья произвольная программа может считаться одной из главных находок сезона, их соотечественники Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью, а также канадцы Пайпер Гиллес и Поль Пуарье.

Финал Гран-при по фигурному катанию 2019

Турин, Италия

Танцы, ритм-танец, стартовый лист

6 декабря

Первая разминка

1. Александра Степанова/Иван Букин (Россия)

2. Пайпер Гиллес/Поль Пуарье (Канада)

3. Мэдисон Чок/Эван Бейтс (США)

Вторая разминка

4. Виктория Синицина/Никита Кацалапов (Россия)

5. Габриэла Пападакис/Гийом Сизерон (Франция)

6. Мэдисон Хаббелл/Захари Донохью (США)

(результаты)

В юниорском финале от России выступят Елизавета Шанаева и Девид Нарижный, которые уже сейчас представляются будущими звездами танцев на льду, яркий дуэт Дианы Дэвис и Глеба Смолкина, а также Елизавета Худайбердиева и Андрей Филатов.

В финале юниорского Гран-при 2019 танцоры представят ритм-танец 6 декабря, начало соревнований запланировано на 16:55 (мск).

Расписание и результаты финала Гран-при 2019 в Турине

«Новости в десятку»






Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.