02 октября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

14:59, 04 июля 2012

УЕФА запретил «Анжи» проводить матчи в Дагестане


УЕФА запретил «Анжи» проводить матчи в ДагестанеИсполнительный комитет УЕФА запретил «Анжи» проводить домашние матчи Лиги Европы в Дагестане. Решение о запрете на проведение игр Лиги Европы 2012—2013 года в Дагестане было принято на заседании исполкома УЕФА 30 июня. В рамках встречи были рассмотрены вопросы безопасности в регионе и городе.

Узнав о подобном запрете УЕФА, генеральный директор клуба Кайваз Казиахмедов заявил, за 20 лет проведения матчей Чемпионата и Кубка России на дагестанском стадионе не было ни одного случая, который бы позволял беспокоиться за безопасность.

В связи с запретом «Анжи» проводить матчи в Дагестане, клуб рассматривает четыре варианта в других регионах РФ. В число возможных стадионов, где «Анжи» станут принимать соперников в Лиге Европы 2012—2013 входят арены в Химках, Раменском, Владикавказе и Краснодаре.

«Анжи» начнет играть в Лиге Европы со второго квалификационного раунда. Первым соперником команды станет победитель противостояния албанского «Фламуртари» и венгерского «Гонведа». Матчи второго отборочного раунда Лиги Европы пройдут 19 и 26 июля.

А. Кашин

Новости в десятку

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. мариана:

    Странное решение,совершенно непонятно чем оно обоснованно.В республике регулярно проводятся соревнования по боксу,борьбе на самом высоком уровне.И ничего страшного не было.Все живы.Очень обидно

Комментирование закрыто

© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.