28 сентября 2022 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярно
19:02, 13 июня 2014

Андрей Бочаров стал официальным кандидатом в губернаторы Волгоградской области


Встреча А. Бочарова и В. МуткоАндрей Бочаров стал официальным кандидатом в губернаторы Волгоградской области. Решение о выдвижении Бочарова от «Единой России» на пост губернатора региона приняли делегаты на внеочередной конференции партии, которая прошла 12 июня.

На пост губернатора претендовали четыре кандидата: врио губернатора Андрей Бочаров, председатель регпарламента Владимир Ефимов, депутат Госдумы Олег Савченко и член совфеда Владимир Плотников.

В ходе голосования Андрей Бочаров был выдвинут «Единой Россией» кандидатом на пост губернатора Волгоградской области (96 проголосовавших из 101 кандидата).

По словам Андрея Бочарова, выборы, которые губернатора Волгоградской области, которые пройдут в единый день голосования 14 сентября, станут по-настоящему демократичными и честными.

– Это будут полностью легитимные выборы, – сказал врио губернатора.– Надеюсь, что те партии, которые представлены в регионе, выдвинут на пост кандидата в губернаторы Волгоградской области своих лучших, достойных представителей. Вообще, гадать, кто будет моим соперником, не считаю правильным – нам надо работать. Решать проблемы жителей Волгоградской области. А их немало: это и дорожные вопросы, борьба с коррупцией, здравоохранение и ЖКХ.

Ранее в Волгоградской области прошел гражданский референдум, который предварил внутрипартийный отбор кандидатов на пост губернатора.

В гражданском референдуме приняло участие 270 тысяч жителей Волгоградской области, за Бочарова проголосовало 95 процентов выборщиков.

Л. Кротова
«Новости в десятку»

Автор публикации: Анатолий Коньков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.