28 сентября 2022 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярно
13:28, 07 октября 2014

Татьяна Лебедева не имеет вида на жительство за границей


Татьяна ЛебедеваПрославленная волгоградская легкоатлетка Татьяна Лебедева, которая после завершения спортивной карьеры занялась политической деятельностью и сейчас представляет Волгоградскую область в Совете Федерации не имеет вида на жительство в Эстонии. Информация о наличии вида на жительство новоиспеченного сенатора в зарубежной стране не соответствует действительности. Странным образом сообщения о том, что Татьяна Лебедева может иметь вид на жительство в зарубежной стране, совпали с избранием ее в Совет Федерации от Волгоградской области.

Эстонский портал DELFI дал публикацию о том, что Татьяна Лебедева в 2008 году приобрела в Эстонии земельный участок на острове Сааремаа площадью в 1100 кв. метров. Видимо из этой публикации и были сделаны выводы о том, что Татьяна Лебедева имеет вид на жительство в соседней стране. В публикации упоминалось еще об одном сенаторе Сергее Мамедове от Самарской области, который имеет квартиру в Таллине.

Татьяна Лебедева не стала отмалчиваться и пояснила, что действительно недвижимость в Эстонии у нее есть. Но, во-первых, этот факт никогда не скрывался, а во-вторых вида на жительство в Эстонии, по словам Лебедевой, у нее никогда не было и не будет. В Эстонию сенатор ездит пару раз в год по обычной туристической краткосрочной визе, чтобы отдохнуть от волгоградской жары.

Публикацию разместила Л. Кротова
«Новости в десятку»

Автор публикации: Анатолий Коньков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.