18 января 2021 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярно
20:37, 02 июня 2014

Волгоградские единороссы поддержали намерение Андрея Бочарова отменить особые депутатские привилегии


Единая РоссияРегиональный совет партии «Единая Россия» поддержал инициативы исполняющего обязанности губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова по отмене депутатских привилегий, денежных надбавок к окладам и пенсиям депутатов и «золотых парашютов». Как сообщается на официальном портале Губернатора и Правительства Волгоградской области (www.volganet.ru), об этом решении на заседании политсовета партии «Единая Россия» в Волгоградской области заявил руководитель реготделения партии Михаил Исаев.

Ранее Андрей Бочаров на встрече с участниками праймериз «Единой России» предложил в областной Думе нового созыва ограничить количество депутатов, работающих на платной основе и отменить денежные надбавки к окладам и пенсиям депутатов. Он также предложил в открытом режиме обсудить его инициативы на заседании политсовета партии, а последующее голосование в областной Думе сделать поименным.

2 июня единороссы рассмотрели эти проекты решений и единогласно одобрили инициативы исполняющего обязанности губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Участники заседания поручили единороссам, работающим в региональном парламенте, проработать на фракции проекты документов и внести соответствующие поправки на ближайшее заседание областной Думы, которое состоится 5 июня.

В Волгоградской области в настоящее время все 38 депутатов имеют право получать зарплату. Между тем, в большинстве субъектов Российской Федерации на платной основе работает не более трети депутатов.

К. Сергеева
«Новости в десятку»

Автор публикации: Анатолий Коньков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.