31 мая 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

19:58, 29 октября 2013

30 октября пройдет матч 1/16 Кубка России «Ротор»-«Локомотив»


Ротор-Локомотив 1/16 Кубка России30 октября в Волгограде пройдет матч 1/16 Кубка России по футболу «Ротор» (Волгоград) – «Локомотив» (Москва). Начало матча в 19:00 по московскому времени. Стоимость билетов на кубковый матч стартует от 200 рублей, на сектор «Е» Восточной трибуны – 250 руб.

Матч «Ротора» в 1/16 финала Кубка России с московским «Локомотивом», который выступает а Премьер лиге, наверняка вызовет большой интерес среди любителей футбола в Волгограде.

Как сообщается на официальном сайте «Ротора», за первые три дня продажи билетов болельщики уже приобрели 3000 билетов и получили 2000 заявок. Вместимость Центрального стадиона сейчас около 15 тысяч.

Главным арбитром матча 1/16 финала Кубка России «Ротор» — «Локомотив» назначен Кирилл Левников. Помощниками Левникова будут: Игорь Писанко из Новосибирска и Александр Кудрявцев из Санкт-Петербурга.

По предматчевым прогнозам, конечно, мало кто верит, что «Ротор» в сегодняшнем состоянии сможет пройти «Локомотив». Но история футбола знает немало примеров того, как менее классные команды выбивали из соревнований за Кубок признанных фаворитов. Возможно и «Локомотив» не будет играть первым составом против команды ФНЛ. Ну и нужно помнить, что пока игра не началась шансы соперников 50 на 50.

Есть такая поговорка: «Порядок бьет класс». Вот и в «Роторе», похоже, начали наводить этот самый порядок. Неожиданная новость опубликована на официальном сайте клуба о расторжении контракта с футболистом А. Архиповым. Как говорится в публикации: «Поводом к принятию данного решения послужило поведение Архипова 23 октября после окончания матча 20го тура Первенства ФНЛ, который «Ротор» проводил в Хабаровске.

Во время пребывания команды в гостинице «Интурист» г. Хабаровска после матча «СКА-Энергия» — «Ротор» Архипов, находясь в нетрезвом состоянии, устроил дебош. В том числе выражался нецензурной бранью в адрес представителей тренерского штаба, ударом руки разбил витринное стекло входа в гостиницу.
При выезде команды в аэропорт г. Хабаровска в автобусе Архипов продолжал вести себя агрессивно. После того, как тренером команды ему было сделано замечание, Архипов в ответ нанес ему удар ногой.

24 октября по приезду в Волгоград Антон Архипов был вызван к руководству клуба на встречу для дачи объяснений своего поведения во время выезда команды. Футболист явился в клуб в нетрезвом состоянии, вел себя агрессивно, свое состояние опьянения отрицал, и от дачи объяснений отказался. Руководителями клуба Архипову было предложено посетить медучреждение для прохождения медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения, однако от этого футболист тоже отказался.
Принимая во внимание все эти обстоятельства, руководством клуба было принято решения о расторжении трудового договора с Архиповым по инициативе работодателя, в связи с грубым нарушением работником своих трудовых обязанностей.

В воскресенье в первенстве ФНЛ «Ротор» принимал «Газовик» из Оренбурга. Матч завершился вничью 1:1. «Ротор» занимает 16 место в турнирной таблице первенства ФНЛ, набрав 20 очков

Публикацию подготовил: А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!