09 августа 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

11:37, 20 октября 2013

После матча Ротор-Сибирь 0:2 волгоградцы оказались в зоне вылета


Ротор-Сибирь 0:218 октября в Волгограде состоялся матч первенства ФНЛ 2013—2014 «Ротор» — «Сибирь», который завершился со счетом 0:2. Это поражение отодвинуло «Ротор» в зону вылета.

Немногочисленные болельщики, пришедшие на матч «Ротора» и «Сибири», в очередной раз покидали трибуны «Центрального» в расстроенных чувствах. Однако, надо отметить, что результат матча «Ротор» — «Сибирь» мог быть совсем другим, если бы волгоградские футболисты реализовали свои моменты. Только в первом тайме «Ротор» должен был забивать трижды. Особенно не повезло Аппаеву, который после неожиданного падения защитника «Сибири» вышел один на один с голкипером «Сибири» Пузиным, но пробил мимо ворот. Преимущество «Ротора» в первом тайме было очень приличным, но вот с реализацией голевых моментов ничего не получилось.

Второй тайм начался с досадной ошибки резервного вратаря «Ротора» Гаврилова. Основной вратарь «Ротора» Денис Пчелинцев не смог принять участие в матче из-за дисквалификации. Несложный удар, только что вышедшего на замену Рыжкова, застал врасплох Гаврилова. «Сибирь» повела в счете после первого же удара по воротам. После того как счет в матче был открыт «Сибирь» заиграла намного увереннее, но преимуществом все равно владел «Ротор», и опасные моменты продолжали возникать у ворот гостей. Но сравнять счет волгоградцы так и не смогли. Мимо били Ставпец, Рылов, Аппаев. А вот футболисты «Сибири» показали стопроцентный КПД в атаке. Второй удар по воротам Гаврилова привел ко второму голу в ворота «Ротора». На этот раз позиционно ошибся центральный защитник Ламанж, оставивший без присмотра бывшего форварда «Ротора» Маркосова. Михаил воспользовался таким подарком и головой вколотил мяч в девятку ворот Гаврилова. До окончания матча «Ротор» пытался забить хотя бы один мяч, но все усилия футболистов оказались тщетны.

После этого матча волгоградцы попали в зону вылета и занимают сейчас 16 место с 18 очками. Время на исправление ситуации у тренерского штаба во главе с Щербаченко есть, поэтому будем надеяться на то, что победы придут, тем более, что изменения в лучшую сторону в игре наметились.

Следующий матч первенства ФНЛ «Ротор» проведет в Хабаровске с местным футбольным клубом «СКА-Энергия» 23 октября.

«Ротор»–«Сибирь» 0:2 (0:0)

Голы: Рыжков, 47; Маркосов, 72

«Ротор» (Волгоград): Гаврилов, Устинов, Васянович, Ламанж, Тен, Войдель, Фомин, Лукьяновс, Рылов (Байрамян, 78), Ставпец, Аппаев

«Сибирь» (Новосибирск): Пузин, Самсонов, Выходил, Головатенко, Скороходов, Нивалдо, Едунов (Климов, 46), Беляев (Гладышев, 73), Дудолев (Рыжков, 46), Базанов, Маркосов (Кабанов, 90)

Судьи: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Иван Касьянков (Кировск), Роман Лихачев (Екатеринбург)

Желтые карточки: Нивалдо, 42 – неспортивное поведение; Выходил, 44 – срыв перспективной атаки; Лукьяновс, 44 – грубая игра

Опасные моменты: 5:2

Удары по воротам (в створ): 19 (6) – 8 (2)

Угловые удары: 9:0

18 октября 2013 года, Волгоград, Стадион «Центральный», 3000 зрителей

Второй дивизион. Зона «Юг»

Волгоградская «Олимпия» 20 октября в рамках 19 тура первенства второго дивизиона зоны «Юг» принимает грозненский «Терек-2». Матч «Олимпия»-«Терек-2» пройдет на стадионе «Олимпия» в Жилгородке. Начало игры в 15-00.

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2020 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.