26 сентября 2022 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярно
16:02, 31 октября 2014

«Ротор» уступил на выезде «Анжи 2» со счетом 0:1


Матч первенства ПФЛ «Анжи 2» — «Ротор», который состоялся 31 октября, завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. Волгоградский «Ротор» проводил очередной матч первенства ПФЛ. Соперником волгоградской команды был клуб «Анжи 2».

Матч "Анжи 2" - "Ротор" 1:0

Игра получилась не очень интересной, опасных моментов почти не было. В одной из атак во втором тайме на 56 минуте футболисты «Анжи 2» смогли забить гол в ворота Полякова. Подопечные Олега Веретенникова пытались отыграться, но ничего опасного у ворот хозяев в оставшееся время волгоградские футболисты не создали. «Анжи 2» проводит шестой матч без поражений и набирает 17 очков. У «Ротора» так и осталось 18. Команда Олега Веретенникова пока играет нестабильно. Хорошие игры порой чередуются с невзрачными.

К сожалению, в этом матче хозяева поля играли грубовато, а главный судья Хомченко-Глуховский вовремя не отреагировал на грубость. В результате в начале матча был травмирован Максим Тазетдинов. После поражения от «Анжи 2» снова обострилась борьба за место в шестерке лучших. Многое будет зависеть от ближайших матчей с «Аланией» и «Митосом».

«Анжи-2» (Махачкала) – «Ротор» (Волгоград) 1:0

anji_1_rotor_1_0

Гол: Мусалов Т., 56

Ротор: Поляков, Тимачев, Ионов, Коваленко, Бесланеев, Калошин, Смирнов (Рябоконь, 64), Герасимов, Тазетдинов (Комаров, 22), Клюев, Ляшенко (Лукьянов, 65)

Следующий матч «Ротор» проведет 6 ноября в четверг против владикавказской «Алании». Игра, как обычно пройдет в Волжском. Начало матча в 14:00

P.S.

Перед матчем с «Анжи 2» в прессе снова появилась информация о задолженностях «Ротора» еще за прошлый сезон. Снова речь идет о 100 миллионах из-за которых фактически команда едва не лишилась профессионального статуса и отправилась во второй дивизион. Бывший главный тренер Федор Щербаченко сказал, что до сих пор клубом не погашена задолженность за 4-5 месяцев, плюс премиальные. Чем закончится для команды эта история пока непонятно. Я не исключаю возможности, как минимум, санкций по отношению к клубу типа снятия очков и запрета на регистрацию новых игроков, а, как максимум, вообще прекращение существования профессионального клуба. Уже известно, что областной бюджет на будущий год, который был принят депутатами в первом чтении предусматривает колоссальное урезание расходов на физкультуру и спорт.

А. Коньков
«Новости в десятку»

Автор публикации: Анатолий Коньков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.